crozets lamelles de poireau saumon fumé

Crozets poireau saumon fumé

Tout en simplicité,

pour un réveillon montagnard à la fois humble et festif.

Dehors tout est blanc. Dedans il fait chaud.

 

pour 4 personnes

  • 400g Crozets au sarrasin
  • 1 poireau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillers à soupe de crème fraiche.

cuire les crozets 20 minutes à l’eau bouillante.

découper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis lever des lamelles d’environ 4 mm de largeur.

dorer les lamelles de poireau dans un peu d’huile végétale puis réserver.

détailler le saumon en lamelles du même format que le poireau.

une fois les Crozets cuits, mélanger avec le poireau et sauter à la poêle avec la crème fraiche a feu moyen jusqu’à ce que la crème fraiche soit fondue.

couper le feu, ajouter le saumon fumé et mélanger délicatement.

servir en assiette creuse.

crozets lamelles de poireau saumon fumé

 

 

 

Leave a Comment